sábado, 20 de setembro de 2014

Congro Ensopado








Este delicioso manjar que vamos partilhar é natural de Bragança.
Para confeccionarmos esta magnifica receita precisamos dos seguintes ingredientes:
-700g de congro
-1 cebola média
-1dl de azeite
-1 folha de louro
-1 colher de sobremesa de vinagre
-3 gemas de ovo
-1 ramo de salsa
-Pão
-Água

-Sal e Pimenta
Para começarmos este magnifico prato pica-mos a cebola e levamos ao lume num tacho com azeite com a pimenta e o louro, assim que a cebola esteja lourada, deitamos o peixe cortado as postas, o sal e o vinagre e acrescentamos um pouco de água para cozer. Num prato coberto com fatias de Pão grossas colocamos as postas de congro depois de cozidas. Depois batemos as gemas do ovo com a salsa picada e juntamos com o molho onde cozemos o peixe, mas já fora do lume. Mexe-se bem e volta ao lume para cozer as gemas, por fim regamos o congro e servimos bem quente.



Tudo para a mesa que a janta está pronta bom apetite a todos. Não se esqueçam de comentar e partilhar.

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