segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Rojões


Receita típica portuguesa e também muito conhecida da maior parte das mesas portuguesas.

A receita que hoje vamos partilhar necessita dos seguintes ingredientes:

-1Kg de febra de porco

-75g de banha

-80g de véu de tripas

-1 colher de sobremesa de colorau

-vinho branco

-500g de castanhas

-Cominhos

-Sal e Pimenta

Começamos este magnifico manjar por cortar a carne aos bocados e temperamos com sal, pimenta, colorau e cominhos, regamos com vinho até cobrir a carne e deixamos em repouso durante umas horas, levamos ao lume a banha com o véu das tripas cortado aos bocados, deixamos derreter e tiramos os torresmos, então deitamos na gordura a carne e deixamos fritar em lume brando. Fritamos as castanhas com óleo e tiramos a casca, juntamos aos rojões, assim como os torresmos e servimos bem quente.

Hora de ir para a mesa e bom apetite. Não se esqueça de deixar o vosso comentário e compartilharem Até o próximo artigo.

Sem comentários:

Enviar um comentário