segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Francesinha especial a Moda do Porto



A receita que vamos partilhar hoje é a Francesinha a moda do Porto e para esta receita vamos precisar dos seguintes ingredientes:


PS:.Para o molho, aqui caprichem e preparem com cuidado o molho, pois é o segredo desta receita.
Molho.

Molho


-1 Cerveja

-1 Caldo Knorr

-1 Colher de sopa de margarina

-1 Cálice de vinho do Porto

-1 Colher de sopa de Maizena

-2 Colheres de sopa de polpa de tomate

-1/2 Copo de leite

-Piripiri q.b,

-Ovo (opcional)

Começamos por levar ao lume a cerveja e depois de ferver adicionamos o caldo Knorr, depois de dissolver o caldo Knorr com a cerveja, juntamos os outros ingredientes. Numa taça a parte passamos a Maizena com o leite frio pela varinha mágica de modo a ficar bem envolvida a Maizena no leite e depois juntamos ao molho que estava ao lume, muito atenção ao preparar o molho que é o segredo desta receita, mexemos até engrossar o molho.

Para a sande são precisos os seguintes ingredientes:


-Pão de forma alto

-Fiambre q.b.

-Queijo q.b.

-Salsichas

-Linguiça

-1 Bife fininho e tenrinho.

Na sande colocamos o fiambre, o bife grelhado, a salsicha cortada ao meio (na vertical), a linguiça cortada e colocada de igual forma, tudo em camadas.
Tapamos a sande com o pão por cima, colocamos o ovo estrelado por cima (opcional) e cobrimos com fatias de queijo por todos os lados.
Por fim, regar com o molho e levar ao forno cerca de quinze a vinte minutos.
Bom apetite a todos e recomendamos acompanhar ou com batata frita aos palitos que é o normal, se bem que com palitos de abóbora fritos também é muito bom, fica ao vosso critério, passem na nossa secção de vinhos e escolhem um a vossa escolha.



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2 comentários:

  1. tudo de bom essa receita, vou fazer em casa! boa tarde, sorte,sucesso, abraços

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  2. Muito obrigado pela visita.

    Volte sempre.

    Um Santo e Feliz Natal.

    AAP

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