Receitas Douro: Pataniscas de Bacalhau: Delícia Frita Inconfundível

segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Pataniscas de Bacalhau: Delícia Frita Inconfundível



A receita que partilhamos hoje são as pataniscas de bacalhau, onde serão precisos os seguintes ingredientes:

  • 340g De Bacalhau
  • 340g De Farinha
  • Salsa
  • Pimenta
  • 3 Dentes de Alho
  • 6 Ovos
  • Sal e Pimenta
  • Óleo para fritar



Confeção:
  1. Começamos por cozer as 340g de bacalhau numa panela a parte com água temperada com sal mais ou menos 20 minutos, depois mexemos os seis ovos e juntamos numa panela com meio litro de leite. 
  2. Quando o bacalhau estiver pronto, desfazemos o bacalhau em lascas, picamos os três alhos. 
  3. Depois na panela que temos os ovos mexidos com o meio litro de leite, juntamos as 340g de farinha e batemos até ficar uma massa homogénea, depois acrescentamos as lascas do bacalhau, dentes de alho picados, a salsa, a pimenta a seu gosto e um pouco de sal, batemos com a batedeira até ficar uma massa homogénea. 
  4. Por fim é só passar pela frigideira em lume brando e bom apetite a todos.



Sem comentários:

Enviar um comentário