segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Pataniscas de Bacalhau


A receita que vamos partilhar hoje são as pataniscas de bacalhau, para esta receita precisamos dos seguintes ingredientes:

-340g De Bacalhau

-340g De Farinha

-Salsa

-Pimenta

-3 Dentes de Alho

-6 Ovos

-Sal e Pimenta


-Óleo para fritar


Começamos por cozer as 340g de bacalhau numa panela a parte com água temperada com sal mais ou menos 20 minutos, depois mexemos os seis ovos e juntamos numa panela com meio litro de leite. Quando o bacalhau estiver pronto, esfiapamos as lascas, picamos os três alhos. Depois na panela que temos os ovos mexidos com o meio litro de leite, juntamos as 340g de farinha e batemos até ficar uma massa homogénea, depois acrescentamos as lascas do bacalhau, os dentes de alho picados, a salsa, a pimenta a seu gosto e um pouco de sal, batemos com a batedeira até ficar uma massa homogénea . Por fim é só passar pela frigideira em lume brando e bom apetite a todos.


Vídeo Voltar

Sem comentários:

Enviar um comentário