segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Frango abafado


A receita que vamos partilhar hoje é o famoso frango abafado, para esta receita precisamos dos seguintes ingredientes que são os seguintes:

-1 Frango com cerca de 1 Kg

-1 Limão

-3 Dentes de alho

-1 Cálice de vinho do Porto

-Caldo de Carne

-Farinha

-Azeite para Fritar

-Piripiri

-Sal e Pimenta

Começamos este manjar por cortar o frango aos bocados, temperamos com o sal, a pimenta, o piripiri, os dentes de alho pisados e o sumo de limão. Deixamos assim a temperar durante umas horas. Depois passamos por farinha e fritamos em azeite, deixamos ficar no mesmo tacho onde se fritou (se tiver azeite a mais tiramos um pouco) e regamos com o caldo de carne o suficiente para cozer e o vinho do Porto, tapamos o tacho e cozemos até ficar tenro, quando estiver pronto aconselhamos a servir com arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário