quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Caldo de Nabos

Ingredientes:

  • Água
  • Azeite
  • Batata
  • Nabos
  • Feijão miúdo (feijão frade)
  • Couve nabiça (do dia)
  • Sal

Confecção:

Coze-se a batata e esmaga-se; junta-se o feijão já cozido com um fio de azeite, couve nabiça e o nabo partido aos bocadinhos com a rama.

Deixa-se apurar até ao ponto que a pessoa quer.



Bom apetite a todos.



2 comentários:

  1. Parece ser bem delicioso esse caldo de nabo! Vou fazer para experimentar...
    Parabéns e sucesso...

    Mr. Cook & A Cozinha Mágica
    http://mrcookeacozinhamagica.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  2. Muito obrigado pela visita e comentário.

    Volte sempre.

    Sucesso.

    AAP

    ResponderEliminar