segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Pudim Francês


A receita que vamos partilhar hoje é o Pudim Francês e para esta receita são necessários os seguintes ingredientes:

Ingredientes:

  • 6 Ovos inteiros

  • 350 g de Açúcar

  • 1 Cálice de Vinho do Porto

  • 1 Colher de Sopa de Farinha Maizena

  • 1 Copo de Leite

  • Caramelo Q.B.


    Confecção:

Num tacho colocamos os seis ovos inteiros junto com as 350 gramas de açúcar, o cálice de vinho do Porto, a colher de sopa maizena e um copo de leite. Depois batemos muito bem ou se preferirem mexem bem todos os ingredientes, depois de o preparado ficar em ponto caramelo, untamos a nossa forma do pudim com caramelo a vosso gosto e colocamos lá o preparado, tapamos a nossa forma e levamos ao lume em banho-Maria por volta de quarenta e cinco minutos sempre em lume brando.

Uma vez feito deixamos arrefecer e colocamos no frigorífico, para quando tivermos a precisar de algo doce para completar o nosso dia.

Esta receita acompanha com vídeo no caso de haver alguma dúvida em como preparar, caso tenham dúvidas, sintam-se a vontade para ver o nosso vídeo.
Bom apetite a todos.




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