sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Mini Charlote Rosa

Ingredientes:

A receita que vamos partilhar hoje é uma receita doce e muito fácil de executar, para esta deliciosa receita são necessários os seguintes ingredientes:


  • 1/2 Limão
  • 1 Lata de leite condensado
  • 4dl. de natas para bater
  • 50grs. de Açúcar
  • 300grs. de biscoitos champanhe
  • 7 Folhas de gelatina
  • 1 Embalagem de framboesa congeladas

Confecção:


1)-Deixamos descongelar as framboesa e forre pequenas formas de charlote com os biscoitos de champagne. Batemos as natas com o açúcar ate ficarem bem espessas.

2)-Reduzimos as framboesa a puré, adicionamos o sumo do limão, envolvemos delicadamente e vertemos para uma tigela. Acrescentamos a este preparado o leite condensado e mexemos muito bem.

3)-Demolhamos as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos. De seguida, escorremos bem e levamos a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, mas sem deixar ferver.

4)-Juntamos a gelatina ao preparado de framboesa, mexemos bem, acrescentamos as natas batidas previamente e misturamos tudo.

5)-Enchemos cada umas das formas com esta mistura e levamos ao frio ate solidificar. Antes de servir desenformamos e servimos decorado a gosto.



2 comentários:

  1. Oi boa noite vim conhecer seu blog e como não se apaixonar sou louca por receitas adoro cozinhar parabéns adorei e já agradescendo a visita la no blog beijos da Ju www.cantinhojutavares.com

    ResponderEliminar
  2. Muito obrigado pela visita e comentário.

    Volte sempre.

    Parabéns e sucesso.

    AAP

    ResponderEliminar