Receitas Douro: Vitela Assada na Panela: Um Banquete de Ternura e Sabor Confortante

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Vitela Assada na Panela: Um Banquete de Ternura e Sabor Confortante

Vitela assada na panela

A receita que partilhamos hoje é a vitela assada na panela. Para esta receita são necessários os seguintes ingredientes:

Ingredientes:

  • 2,7Kg. de Vitela para assar
  • 0,5l. de Vinho
  • 1 Folha de Louro
  • 1 Malagueta
  • Azeite
  • Sal e Pimenta



Confeção:

Começamos esta receite por cobrir o fundo da panela com azeite, picamos a carne com um garfo, e levamos a panela ao lume e deixamos aquecer em azeite. Depois metemos a carne toda até ficar loura de todos os lados, temperamos com sal, pimenta, a malagueta, o louro e o vinho. Tapamos a panela e deixamos cozer em lume muito brando, se for necessário adicionamos golinhos de água, temos de ter em conta que tem que ficar com um molho bem grosso. Por fim servimos com batatas fritas aos palitos grossos.


Sem comentários:

Enviar um comentário