Receitas Douro: Bavaroise de Gelatina: Suavidade Refrescante

sexta-feira, 20 de março de 2015

Bavaroise de Gelatina: Suavidade Refrescante


A receita que vamos partilhar hoje é a Bavaroise de gelatina, onde para esta receita, são necessários os seguintes ingredientes:

  • 4 Ovos
  • 1 Pacote de gelatina (a gosto)
  • 3 Colheres de sopa de açúcar
  • 1,5dl de Leite
  • 400ml de água



Preparação:


1)- Leve a água ao lume e quando levantar a fervura, junte as saquetas de gelatina;
2)- Bata as claras em castelo e no fim junte o açúcar;
3)- Misture as gelatinas ao preparado das claras com cuidado;
4)- Num tacho leve as gemas previamente batidas e o leite ao lume brando até levantar a fervura;
5)- Junte ao preparado anterior e mexa com cuidado;
6)- Coloque numa forma grande e leve ao frio até ficar bem firme.

Bom apetite a todos!


Sem comentários:

Enviar um comentário