sexta-feira, 6 de março de 2015

Caldo de Espinafres

A receita que vamos partilhar hoje é o delicioso caldo de espinafres e é uma receita de fácil execução, para esta receita são necessários os seguintes ingredientes:
Ingredientes:
  • 1 Posta de pescada por pessoa
  • 1 Bom molho de espinafres
  • 1 Ou 2 queijos frescos ou curados em quartos
  • 1 Ovo por pessoa
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Cebola picada
  • 1 Folha de louro
  • 1 Molho de coentros
  • 1,5dl de azeite
  • Fatias finas de pão alentejano
  • Sal q.b. 

Confecção:
Tempere as postas de pescada com sal.
Refogam-se levemente os temperos com os espinafres.
Junte os queijos e deixe refogar mais um pouco.
Acrescenta-se água suficiente e tempera-se com sal.
Deixe ferver cerca de 10 minutos.
Junte a pescada, e deixe cozer cerca de 7 minutos.
Escalfe os ovos.
Polvilhe com uma mão cheia de coentros picados.
Ponha uma fatia de pão em cada prato e sirva o caldo tal e qual.

Bom apetite a todos!

Sem comentários:

Enviar um comentário