sexta-feira, 10 de abril de 2015

Brisos de Lis


A receita que vamos partilhar hoje são as famosas brisos de lis e para esta receita são necessários os seguintes ingredientes:


  • 250g de Açúcar
  • 1dl de Água
  • 100g de Amêndoa moída
  • 6 Gemas + 3 claras
  • Margarina para untar

Confecção:

1)-Leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver durante 3 minutos, retire do lume, junte a amêndoa, mexa e deixe arrefecer;

2)-Ligue o forno a 200º barre pequenas forminhas e coloque-as no tabuleiro. Misture ligeiramente as gemas, as claras e adicione á mistura do açúcar com a amêndoa arrefecida mexa e deite nas formas, coloque água no tabuleiro até meio das forminhas e leve ao forno durante vinte minutos;

3)-Retire deixe arrefecer e desenforme, coloque em forminhas de papel e sirva.

Bom apetite a todos!




1 comentário:

  1. Olá amigo adorei a receita passando para te desejar muito sucesso e deixar o link do meu cantinho http://www.cantinhojutavares.com seguindo se puderes retribuir agradeço de coração

    ResponderEliminar