Ingredientes:
- 12 Claras de ovo
- 12 Colheres (sopa) de açúcar
- 12 Colheres (sopa) de caramelo líquido
- Margarina para untar
- Caramelo
Para a cobertura:
Confeção:
1)- Começamos por a cobertura, deite as gemas de ovo a água e o açúcar para um tacho, misture e leve ao lume mexendo sempre até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer;
2)- Ligue o forno a 180º e barre uma forma com a margarina. Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficar dissolvido;
3)- Deite o caramelo para um tacho, leve ao lume até ferver. Junte as claras em fio batendo sempre, coloque na forma e leve ao forno por 20 minutos;
4)- Desligue o forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme cuidadosamente. Sirva regado com a mistura das gemas.
Bom apetite a todos!
Sem comentários:
Enviar um comentário