Ingredientes:
A receita que partilhamos hoje é uma sobremesa muito fácil de executar. Para esta deliciosa receita são necessários os seguintes ingredientes:
- 1/2 Limão
- 1 Lata de leite condensado
- 4dl. de natas para bater
- 50grs. de Açúcar
- 300grs. de biscoitos champanhe
- 7 Folhas de gelatina
- 1 Embalagem de framboesa congeladas
Confeção:
1)- Deixamos descongelar as framboesa e forre pequenas formas de charlote com os biscoitos de champanhe. Batemos as natas com o açúcar até ficarem bem espessas.
2)- Reduzimos as framboesas a puré, adicionamos o sumo do limão, envolvemos delicadamente e vertemos para uma tigela. Acrescentamos a este preparado o leite condensado e mexemos muito bem.
3)- Demolhamos as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos. A seguir, escorremos bem e levamos a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, mas sem deixar ferver.
4)- Juntamos a gelatina ao preparado de framboesa, mexemos bem, acrescentamos as natas batidas previamente e misturamos tudo.
5)- Enchemos cada umas das formas com esta mistura e levamos ao frio até solidificar. Antes de servir desenformamos e servimos decorado agosto.
Oi boa noite vim conhecer seu blog e como não se apaixonar sou louca por receitas adoro cozinhar parabéns adorei e já agradescendo a visita la no blog beijos da Ju www.cantinhojutavares.com
ResponderEliminar