Refeições de peixe

Receitas de Peixe e Marisco Portuguesas

Os melhores pratos de peixe da tradição portuguesa

Explore receitas autênticas de bacalhau, sardinhas, polvo e outros tesouros do mar português.


Roupa Velha de Bacalhau



Polvo Cozido com Ovo e Batata



Bacalhau Cozido com Todos



Bacalhau Cozido com Todos



Bacalhau à Lagareiro com Batatas Assadas



Truta de Escabeche Aromatizado com Louro



Pescada Estufada com Cebola e Vinho



Filetes de Pescada com Arroz Branco



Lúcio no Forno com Ervas



Enguias Fritas do Douro com Arroz



Carpa Grelhada com Molho de Laranja



Feijão-Frade com Salsa, Atum e Ovo Cozido



Bacalhau Assado com Cebola e Azeitonas



Robalo Assado ao Estilo Duriense



Filetes de Pescada com Broa e Salsa



Bacalhau Espiritual à Moda de Régua



Sardinhas nas Festas de Verão



Bacalhau com Broa e Azeito do Douro



Bacalhau à Moda do Douro



Lúcio do Rio Grelhado com Molho de Salsa



Carpa Recheada do Douro



Bacalhau Assado na Brasa



Truta do Rio com Presunto



Boga Frita com Arroz de Tomate



Barbo Frito do Douro com Arroz de Tomate



Peixinhos da Horta à moda Antiga



Lampreia Bordalesa



Arroz de Grelos



Truta Recheada com Presunto



Pescada Moda do Douro



Bacalhau Moda de Armamar



Arroz de Polvo à moda do Douro



Bacalhau à moda de Lamego



Pescada com molho verde



Bacalhau à Lavrador



Línguas de Bacalhau com Grão



Caldeirada de Peixe



Arroz de Lampreia



Bacalhau a Brás



Bacalhau com natas



Arroz de marisco



Bacalhau à Gomes de Sá



Polvo à lagareiro



Salada de bacalhau



Chocos à lagareiro



Feijoada de polvo



Arroz com delicias do mar



Medalhões de salmão com puré de ervilhas



Arroz de atum



Chicharos com bacalhau



Empadão de bacalhau



Bacalhau assado nas brasas



Bacalhau assado no forno



Polvo frito



Trutas á moda de bitocas



Lombos de bacalhau com crosta de milho



Filetes de pescada com citrinos


Sem comentários:

Enviar um comentário