A receita que partilhamos hoje são os filetes de pescada com citrinos, que após realizada dá para quatro pessoas. Para esta receita são necessários os seguintes ingredientes:
Preparação:
- 1 Embalagem de filetes de pescada
- 2 Laranjas
- 1 Limão
- 60g de Manteiga
- 600g de Legumes congelados
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Farinha q.b.
- Óleo q.b.
1)- Começamos esta receita por descongelar os filetes de pescada no frio, de um dia para o outro.
2)- No dia seguinte, temperamos os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. De seguida e com a ajuda de um descascador, retiramos a casca às laranjas e cortamos em tiras finas. Deitamos as tiras de casca de laranja para um tacho, cobrimos com água fria e levamos ao lume até levantar a fervura. Por fim retiramos o tacho do lume, escorremos e passamos as cascas por água fria e deixamos escorrer bem.
3)- Retiramos a pele branca às laranjas e separamos os gomos. Passamos os filetes por farinha, levamos ao lume uma frigideira com um pouco de óleo, deixamos aquecer, juntamos metade da manteiga até derreter e adicionamos os filetes, deixando-os cozinhar até ficarem cozidos.
4)- Por fim acrescentamos o resto da manteiga, os gomos e o molho de laranja e deixamos ferver. Servimos decorado a gosto e acompanhado comos legumes congelados, preparados de acordo com as indicações da embalagem.
Bom apetite a todos!
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