A receita que partilhamos hoje são as pataniscas de bacalhau, onde serão precisos os seguintes ingredientes:
- 340g De Bacalhau
- 340g De Farinha
- Salsa
- Pimenta
- 3 Dentes de Alho
- 6 Ovos
- Sal e Pimenta
- Óleo para fritar
Confeção:
- Começamos por cozer as 340g de bacalhau numa panela a parte com água temperada com sal mais ou menos 20 minutos, depois mexemos os seis ovos e juntamos numa panela com meio litro de leite.
- Quando o bacalhau estiver pronto, desfazemos o bacalhau em lascas, picamos os três alhos.
- Depois na panela que temos os ovos mexidos com o meio litro de leite, juntamos as 340g de farinha e batemos até ficar uma massa homogénea, depois acrescentamos as lascas do bacalhau, dentes de alho picados, a salsa, a pimenta a seu gosto e um pouco de sal, batemos com a batedeira até ficar uma massa homogénea.
- Por fim é só passar pela frigideira em lume brando e bom apetite a todos.
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