Ingredientes::
- 4 Latas de atum
- 3 Dentes de alho
- 2 Cebolas médias
- 2 Tomates maduros
- 2 dl. de vinho branco
- 2 Colheres de sopa de concentrado de tomate
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piripiri q.b.
- Azeite q.b.
- 250 g De arroz
Confeção:
- Descasque e pique os alhos e as cebolas.
- Pele o tomate, retire as sementes e esmague-o.
- Leve um tacho ao lume com azeite a aquecer, junte a cebola, aloure levemente e junte o alho.
- Deixe alourar em lume brando cerca de 1 minuto.
- Junte os tomates deixando refogar mais um pouco.
- Ponha o vinho branco e uma concha de água deixando cozer durante 30 minutos.
- Adicione mais 2 conchas de água, deixe retomar a fervura e junte o arroz.
- Decorridos os 5 minutos junte o atum esmagado.
- Retifique os temperos e deixe cozer em lume moderado cerca de 10 minutos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário