A receita que partilhamos hoje são as famosas brisas de lis e para esta receita são necessários os seguintes ingredientes:
- 250g de Açúcar
- 1dl de Água
- 100g de Amêndoa moída
- 6 Gemas + 3 claras
- Margarina para untar
Confeção:
1)-Leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver durante 3 minutos, retire do lume, junte a amêndoa, mexa e deixe arrefecer.
2)-Ligue o forno a 200.º barre pequenas forminhas e coloque-as no tabuleiro. Misture ligeiramente as gemas, as claras e adicione à mistura do açúcar com a amêndoa arrefecida, mexa e deite nas formas, coloque água no tabuleiro até meio das forminhas e leve ao forno durante vinte minutos.
3)-Retire, deixe arrefecer e desenforme, coloque em forminhas de papel e sirva.
Bom apetite a todos!
Olá amigo adorei a receita passando para te desejar muito sucesso e deixar o link do meu cantinho http://www.cantinhojutavares.com seguindo se puderes retribuir agradeço de coração
ResponderEliminar