Receitas Douro: Peru Assado: A Estrela da Sua Mesa em Uma Celebração de Sabores

segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Peru Assado: A Estrela da Sua Mesa em Uma Celebração de Sabores



Esta receita que partilhamos hoje é o famoso Peru assado. Para a realização desta receita são necessários os seguintes ingredientes:

  • Peru
  • Pimenta em grão
  • Sal
  • 2 Cebolas
  • Vinho branco
  • Salsa
  • Manteiga


Confeção:

1 - Primeiro sangramos e depenamos o peru, abrimos e retiramos as tripas e lavamos muito bem.

2 - Depois esfregamos com sal e pimenta, por dentro e por fora e untamos generosamente com uma banha de manteiga em partes iguais. 

3 - Colocamos numa assadeira, com cebola as rodelas, salsa, pimenta em grão e um golpe de vinho branco. 

4 - Levamos ao forno para assar e de vez em quando regamos com o próprio molho, refrescando-se com golinhos de água fria.



1 comentário: