segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Lombo de Vaca


Para confeccionarmos a receita que vamos partilhar hoje precisamos dos seguintes ingredientes:

-1,5Kg de carne de vaca ou de vitela

-3 dentes de alho

-85g de banha

-1 cebola grande

-1 cálice de vinho do Porto

-Farinha

-Água

-Sal e Pimenta

Começamos este prato por limpar a carne das peles e temperamos com os dentes de alho pisados com o sal e a pimenta. Depois envolvemos em farinha e frita-se de todos os lado, a ficar louro, na banha a ferver. Deitamos uns golinhos de água e a cebola cortada aos quartos e deixamos estufar em lume brando. Quando necessário, acrescentamos água, mas sempre em pequenas porções. Pouco antes de servir, regamos o nosso lombo de vaca com o nosso vinho do Porto, deixamos apurar e servimos com legumes cozidos.



3 comentários:

  1. ou fazer em casa, depois te digo como ficou, sucesso, boa sorte, abços

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  2. Muito obrigado pela visita e comentário.

    Um Santo e Feliz Natal.

    AAP

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