Para confecionarmos a receita que partilhamos hoje, precisamos dos seguintes ingredientes:
- 1,5Kg de carne de vaca ou de vitela
- 3 dentes de alho
- 85g de banha
- 1 cebola grande
- 1 cálice de vinho do Porto
- Farinha
- Água
- Sal e Pimenta
Confeção:
- Começamos este prato por limpar a carne das peles e temperamos com os dentes de alho pisados com o sal e a pimenta.
- Depois envolvemos em farinha e frita-se de todos os lados, a ficar louro, na banha a ferver. Deitamos uns golinhos de água e a cebola cortada aos quartos e deixa-mos estufar em lume brando.
- Quando necessário, acrescentamos água, mas sempre em pequenas porções.
- Pouco antes de servir, regamos o nosso lombo de vaca com o nosso vinho do Porto, deixamos apurar e servimos com legumes cozidos.
ou fazer em casa, depois te digo como ficou, sucesso, boa sorte, abços
ResponderEliminarHum! Deve ser uma delícia!
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