A receita que vamos partilhar hoje e o “quiche de cogumelos e
bacon” e uma receita muito fácil de executar e económica, para esta receita são
necessários os seguintes ingredientes:
Ingredientes:
- -1 Rolo de massa quebrada
- 2 Latas de cogumelos laminados
- 250g de Bacon em pedaços
- 1 Cebola
- Salsa picada q.b.
- 2 Colheres de (sopa) de azeite
- 5 Ovos
- 2 Pacotes de natas para cozinhar
- 100g de Queijo mozarela ralado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
1)-Levamos ao lume uma frigideira anti aderente, deixamos
aquecer e juntamos o bacon, deixamos cozinhar ate dourar, retiramos e
conservamos.
2)-Colocamos azeite numa outra frigideira, deixamos aquecer e
juntamos os cogumelos previamente escorridos, que devem cozinhar ate que todo o
líquido evapore. De seguida acrescentamos a cebola picada, misturamos e
cozinhamos ate ficar macia. Retiramos do lume e deixamos arrefecer.
3)-Ligamos o forno a 180 graus. Forramos uma torteira (ou
forma) com a massa quebrada e picamos o fundo com o garfo. Misturamos os
cogumelos, com o bacon e a salsa e espalhamos no fundo da forma.
4)-Numa tijela, misturamos os ovos com as natas, temperamos
com um pouco de sal e pimenta e colocamos na torteira ou (forma). Polvilhamos com
o queijo mozarela ralado e levamos ao forno por trinta minutos. Retiramos e
deixamos arrefecer antes de desenformar e sirva morno.
Sem comentários:
Enviar um comentário