sábado, 31 de janeiro de 2015

Quiche de Cogumelos e Bacon



A receita que vamos partilhar hoje e o “quiche de cogumelos e bacon” e uma receita muito fácil de executar e económica, para esta receita são necessários os seguintes ingredientes:

Ingredientes:



  • -1 Rolo de massa quebrada
  • 2 Latas de cogumelos laminados
  • 250g de Bacon em pedaços
  • 1 Cebola
  • Salsa picada q.b.
  • 2 Colheres de (sopa) de azeite
  • 5 Ovos
  • 2 Pacotes de natas para cozinhar
  • 100g de Queijo mozarela ralado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

1)-Levamos ao lume uma frigideira anti aderente, deixamos aquecer e juntamos o bacon, deixamos cozinhar ate dourar, retiramos e conservamos.

2)-Colocamos azeite numa outra frigideira, deixamos aquecer e juntamos os cogumelos previamente escorridos, que devem cozinhar ate que todo o líquido evapore. De seguida acrescentamos a cebola picada, misturamos e cozinhamos ate ficar macia. Retiramos do lume e deixamos arrefecer.

3)-Ligamos o forno a 180 graus. Forramos uma torteira (ou forma) com a massa quebrada e picamos o fundo com o garfo. Misturamos os cogumelos, com o bacon e a salsa e espalhamos no fundo da forma.

4)-Numa tijela, misturamos os ovos com as natas, temperamos com um pouco de sal e pimenta e colocamos na torteira ou (forma). Polvilhamos com o queijo mozarela ralado e levamos ao forno por trinta minutos. Retiramos e deixamos arrefecer antes de desenformar e sirva morno.


Bom apetite a todos!



Sem comentários:

Enviar um comentário