Receitas Douro: Arroz com Delícias do Mar: Sabor Marinho em Cada Garfada

segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Arroz com Delícias do Mar: Sabor Marinho em Cada Garfada

Arroz com delicias do mar


Ingredientes:
  • 1 pacote pequeno de delícias do mar
  • 1 lata pequena de milho cozido
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 ramo de salsa
  • 1 chávena (200ml) de arroz vaporizado ou basmati
  • azeite q.b.
  • sal
  • cravinho em pó
  • pimenta



Preparação:
  1. Comece por cozer o arroz em água abundante temperada de sal. Assim que estiver cozido, escorra e reserve. 
  2. Entretanto, deixe descongelar as delícias do mar e corte-as às rodelas não muito finas. Escorra as latas de milho e cogumelos e rale a cenoura. 
  3. Numa taça de servir misture o arroz com as delícias, o milho, a cenoura e os cogumelos. 
  4. Tempere com as especiarias a gosto, a salsa picada e azeite. 
  5. Mexa bem e leve ao frigorífico. 
  6. Sirva fresca!

Sem comentários:

Enviar um comentário