Receita tradicional portuguesa que podemos encontrar em qualquer restaurante português, como entrada para um bom almoço ou jantar consoante a ocasião.
Para estes deliciosos pastéis de bacalhau precisamos dos seguintes ingredientes:
- 350g de bacalhau
- 450g de batatas
- 1 ramo de salsa
- 3 dentes de alho
- 6 ovos
- Sal e Pimenta
- Óleo para Fritar
Confeção:
Para confecionar esta receita tradicional portuguesa começamos por cozeras batatas com casca sendo que as batatas têm que ser bem lavadas juntamente com o bacalhau bem demolhado.
Quando tudo estiver cozido, tiramos as cascas as batatas e as espinhas ao bacalhau e passamos tudo pela máquina (ainda em quente), depois juntamos a mistura de salsa e os dentes de alho picados e os ovos batidos com um garfo. Envolvemos tudo muito bem e formamos os pastéis com duas colheres de sopa e fritam-se em óleo quente. Tiram-se e colocam-se sobre papel absorvente e voila, aqui temos os tradicionais pastéis de bacalhau portugueses. Tudo para a mesa que o almoço ou jantar está quase pronto.
Bom apetite!
Amigo Antonio.
ResponderEliminarAmigo ai é tortura há esta hora receita de pasteis de bacalhau, nosso isso é bom demais.
Bacalhau já é bom do jeito que estar e a você o faz ficar melhor, só pode ser tortura. Agora falando sério é excelente essa sua receita.
Gostei de verdade.
Agradecendo por partilhar.
Abraços sempre.
ClaraSol
poxa amigo que visual lindo e tão bom de se ver!! queria um prato feito para mim nesse momento! bacalhau é tudo de bom! felicidades, abraços
ResponderEliminarAdoro pasteis de bacalhau! e pela imagens estes devem estar deliciosos.
ResponderEliminarIsabel Sá
www.brilhos-da-moda.blogspot.pt