A receita que partilhamos hoje é o delicioso caldo de espinafres. Uma receita de fácil execução, que necessita para a sua preparação dos seguintes ingredientes:
- 1 Posta de pescada por pessoa
- 1 Bom molho de espinafres
- 1 Ou 2 queijos frescos ou curados em quartos
- 1 Ovo por pessoa
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Cebola picada
- 1 Folha de louro
- 1 Molho de coentros
- 1,5dl de azeite
- Fatias finas de pão alentejano
- Sal q.b.
Confeção:
- Tempere as postas de pescada com sal.
- Refogam-se levemente os temperos com os espinafres.
- Junte os queijos e deixe refogar mais um pouco.
- Acrescenta-se água suficiente e tempera-se com sal.
- Deixe ferver cerca de 10 minutos.
- Junte a pescada, e deixe cozer cerca de 7 minutos.
- Escalfe os ovos.
- Polvilhe com uma mão cheia de coentros picados.
- Ponha uma fatia de pão em cada prato e sirva o caldo tal e qual.
Bom apetite a todos!
Sem comentários:
Enviar um comentário