segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Bucho de Porco Recheado


Para confeccionarmos a receita que vamos partilhar hoje precisamos dos seguintes ingredientes que são os seguintes:

-1 Bucho de porco

-200g de rins

-200g de coração

-200g de costelas mendinhas

-1 Chouriço

-100g de salpicão

-250g de arroz

-1 folha de louro

-3 dentes de alho

-0,5dl de azeite

-Água


-Sal

Em primeiro lugar voltamos o bucho, e rapamos e lava-se em sal e limão. Cortamos as carnes aos bocadinhos e temperamos em sal, louro, os dentes de alho pisados e azeite. Deixamos assim temperado de um dia para o outro. Depois misturamos o arroz e a água suficiente para cozer. Metemos a mistura no bucho e cosemos a abertura com agulha e linha (não deve ficar muito cheio, para não rebentar). Vai a cozer numa panela com a água a cobrir o bucho durante duas horas. Quando tiver a cor acastanhada está no ponto de fazer a mesa e servir.
                     

3 comentários:

  1. Bom dia António .
    Nunca comi bucho de porco, mas pela aparência e sua apresentação passa uma imagem deliciosa.
    Eu quase não como carne de porco, mas esta sua receita faz com que tenha vontade de experimentar e sem falar que não é tão difícil de preparar.
    Agradeço por ter compartilhado.
    Desejando uma magnífica terça feira
    Abraços sempre.
    ClaraSol

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  2. Muito obrigado pela visita e comentário.

    Vais adorar é muito bom.

    Um Santo e Feliz Natal.

    AAP

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