Ingredientes::
- 4 Latas de atum
 
- 3 Dentes de alho
 
- 2 Cebolas médias
 
- 2 Tomates maduros
 
- 2 dl. de vinho branco
 
- 2 Colheres de sopa de concentrado de tomate
 
- Sal q.b.
 
- Pimenta q.b.
 
- Piripiri q.b.
 
- Azeite q.b.
 
- 250 g De arroz
 
Confeção:
- Descasque e pique os alhos e as cebolas.
 - Pele o tomate, retire as sementes e esmague-o.
 - Leve um tacho ao lume com azeite a aquecer, junte a cebola, aloure levemente e junte o alho.
 - Deixe alourar em lume brando cerca de 1 minuto.
 - Junte os tomates deixando refogar mais um pouco.
 - Ponha o vinho branco e uma concha de água deixando cozer durante 30 minutos.
 - Adicione mais 2 conchas de água, deixe retomar a fervura e junte o arroz.
 - Decorridos os 5 minutos junte o atum esmagado.
 - Retifique os temperos e deixe cozer em lume moderado cerca de 10 minutos.
 
Bom apetite!

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