A receita que partilhamos hoje é o Pudim Francês. Para esta receita são necessários os seguintes ingredientes:
Confeção:
- 6 Ovos inteiros
- 350 g de Açúcar
- 1 Cálice de Vinho do Porto
- 1 Colher de Sopa de Farinha Maizena
- 1 Copo de Leite
- Caramelo Q.B.
Confeção:
- Num tacho colocamos os seis ovos inteiros junto com as 350gramas de açúcar, o cálice de vinho do Porto, a colher de sopa Maizena e um copo de leite.
- Depois batemos muito bem ou se preferirem mexem bem todos os ingredientes, depois de o preparado ficar em ponto caramelo, untamos a nossa forma do pudim com caramelo a vosso gosto e colocamos lá o preparado, tapamos a nossa forma e levamos ao lume em banho por volta de quarenta e cinco minutos sempre em lume brando.
- Uma vez feito deixamos arrefecer e colocamos no frigorífico, para quando tivermos a precisar de algo doce para completar o nosso dia.
Nossa que delicia, me deixou com agua na boca!
ResponderEliminargabicristine.com ♥
HAHAH ! Mutio bom ! Sempre (:
ResponderEliminarBeijoos